新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >共创“威”来 |携手并进

共创“威”来 |携手并进

-- 2020 德国威琅电气诚招工业通讯产品专项经销商

供稿:德国威琅电气有限公司 2020/1/10 11:27:09
0 人气:--

德国威琅电气成立于 1910 年,是安全电气连接技术的发明者,国际著名的电气连接、电子接口产品的制造商,同时也是欧洲楼宇模块化电气安装的市场领导者。

威琅电气在业界不仅具有良好的声誉,其创新的产品理念也满足了不同行业客户的个性化需求。陕西十一选五_[官网首页]尤其在机械、新能源、照明和楼宇等领域取得了稳定的业绩。

随着业务的发展,工业通讯已经成为威琅电气的重要业务方向。威琅电气不仅提供种类齐全的管理型、非管理型交换机,无线 AP 等产品。在工业物联网 IIoT 领域也率先为客户提供功能强大的物联网网关,有效打通不同协议之间的数据交互。

现威琅电气诚招中国区域工业通讯产品专项经销商。我们将为合格的合作伙伴提供资质证明、产品培训、技术支持及富有竞争力的价格政策。

陕西十一选五_[官网首页]期待与您一同携手发展。

有意者请联系:

商务咨询 司小姐     

电话:13701879511    

邮箱:weishan.si@wieland-electric.com 

技术咨询 孙先生

电话:13564316518

邮箱:wenyu.sun@wieland-electric.com

我们将在收到您的信息后尽快与您联系。谢谢

更多内容请访问威琅电气中国 www.wieland-electric.cnblob.png

威琅电气·中国 总部地址:上海市黄浦区淮海东路 49 号东淮海国际大厦 7 层 电话:021-63555772 技术热线:400 876 3770

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 德国威琅电气有限公司(http://c.9dnjbj.com/?cid=765)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm