新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >LEEG物联网压力变送器参加液压数字论坛

LEEG物联网压力变送器参加液压数字论坛

供稿:上海立格仪表有限公司 2020/1/7 9:03:11
0 人气:--

T1.jpg

    第一届液压数字互联智能化产业论坛在淮安举行。3312.com_【官方首页】-诚信网投液压行业正面临从液压大国向液压强国迈进的道路上,发展智能制造与智能元件的起步阶段,举办企业高峰论坛,共同寻求液压企业及其产品的发展方向与战略。上海立格仪表有限公司LEEG物联网压力变送器团队赞助并参加了论坛,共同探讨压力敏感模块(压力变送器)在智能元件领域的应用解决方案。

z1.jpg

LEEG物联网压力变送器参加液压数字互联智能化产业论坛

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 上海立格仪表有限公司(http://c.9dnjbj.com/?cid=33857)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm