新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >罗克韦尔自动化与埃森哲、微软、PTC、ANSYS 和 EPLAN 通力...

罗克韦尔自动化与埃森哲、微软、PTC、ANSYS 和 EPLAN 通力协作

--帮助企业轻松实施数字化转型

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2019/11/26 10:11:21
0 人气:--

全新的数字合作伙伴计划以数字化专业技术与解决方案为依托,在客户与市场领军者之间架设桥梁,显著简化工业物联网的部署工作

www.scw98.com_【官方首页】-南方双彩2019 年11 月 20 至 21 日,在芝加哥举办的罗克韦尔自动化第 28 届年度自动化博览会(Automation Fair®)上,罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划的一部分---数字合作伙伴计划展位吸引了众多与会者的关注。对于开展数字化转型的企业而言,为了轻松实施技术部署并快速提升生产率或实现其他类似目标,他们需要一套融合不同合作伙伴的生态系统。全新的罗克韦尔自动化数字合作伙伴计划在客户企业与埃森哲、微软、PTC、ANSYS 和 EPLAN 等市场领军者之间架设桥梁,为企业带来专业技术与解决方案,简化数字举措的部署,显著提升质量。

罗克韦尔自动化总裁兼首席执行官 Blake Moret与埃森哲数字服务全球总裁Mike Sutcliff.jpg

通过数字合作伙伴计划,企业可以向行业顾问展开咨询,针对数字化转型创造量身定制的路线图,了解数字化孪生体、未来工厂和互联员工等工业物联网概念如何帮助企业延长正常运行时间并提升工作效率。在实施过程中,行业领军者将为企业提供一体化的硬件、软件和交钥匙系统,支持企业充分利用现有资产提升绩效。

数字合作伙伴计划 - 新闻稿配图.png

“在实施设备集成并且数据经过标准化处理后,企业中的不同层面将实现无缝连接,原始数据也将转变为极具深度和内涵的有效信息,”罗克韦尔自动化总裁兼首席执行官 Blake Moret 表示。“这些工作无法由一家供应商独立完成,协同合作才是成功之道。因此,企业需要一套由多家久经市场考验的合作伙伴共同研发的生态系统,积极利用系统中宝贵的专业知识与技术,挖掘自身潜能。除了与 微软 和 PTC 等既有战略联盟合作伙伴的业务关系不断深化,我们还迎来了 埃森哲、ANSYS 和 EPLAN 等新的合作伙伴,这些成果令人感到自豪。”

罗克韦尔自动化总裁兼首席执行官 Blake Moret在第 28 届Automation Fair®发言.jpg

www.scw98.com_【官方首页】-南方双彩数字计划合作伙伴各有所长,将各自研发的专业技术融入共同构建的生态系统,为企业带来标准一致、协调紧凑的使用体验。例如,埃森哲 与企业合作制定业务计划,推出有关投资回报率的使用案例并有效应用于整个企业,努力创造财富与价值。从智能边缘到智能云端,微软 协助企业访问这些载体中存储的优质数据,以便其根据整体发展情况着眼全局,制定更加明智的决策。PTC 在边缘到云端的整个范围内帮助企业连接设备与系统,同时使用增强现实 (AR) 技术以全新方式审视系统并解决出现的问题。ANSYS 和 EPLAN 致力于解决错综复杂的挑战,已经成功融入数字线程,帮助企业提升其在设计、运营和维护活动中的生产力。

ANSYS Logo.png     EPLAN Logo.png

“我们与 PTC 密切合作,精心打造了 FactoryTalk InnovationSuite软件套件,支持企业在运营业务中更加便捷地连接数量不断增长的智能技术,”罗克韦尔自动化数字合作伙伴计划经理 Chirayu Shah 说道。www.scw98.com_【官方首页】-南方双彩“目前,我们正在构建一套合作伙伴生态系统,从不同方面为客户提供帮助。我们与合作伙伴携手并进,积极整合技术与服务,将客户熟悉的工具进行了定制化改进,便于其开展转型工作。”

# # #

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划为全球生产商提供了一个平台,使其能够利用一个彼此都专注于开发、实施和支持卓越解决方案的公司组成的协作联盟,从而实现全厂优化、提升机器性能并达到可持续发展目标。

关于罗克韦尔自动化

罗克韦尔自动化 (NYSE:ROK) 是工业自动化和数字化转型领域的全球领军者。我们的愿景是充分发挥人类的想像力与科技的潜力,为人类创造更多可能,让世界更具生产力和可持续性。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康辛州密尔沃基,现有雇员约 23,000 名,负责为 100 多个国家的客户提供解决方案。如需进一步了解我们如何助力工业企业实现“互联企业”愿景,请访问 www.rockwellautomation.com。

* Automation Fair, Encompass 和 PartnerNetwork 是罗克韦尔自动化公司的商标。

罗克韦尔自动化在中国

在中国,罗克韦尔自动化拥有超过2,000名雇员,并设有26个销售机构(包括香港和台湾地区)。目前已成立5个培训中心,1个研发中心,大连软件开发中心,深圳、上海和北京OEM应用开发中心,两个生产基地。公司与大中华区11 家授权渠道伙伴及70多所重点大学开展了积极的合作,共同为制造业提供广泛且不凡的产品与解决方案、服务支持及技术培训。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.9dnjbj.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般

页面底部区域 foot.htm